山西大学美术学院2024届本科生毕业作品汇报展在山西大学美术馆成功举办
发布时间:2024-05-11

image.png

5月8日“美启—山西大学美术学院2024届本科生毕业作品汇报展”在山西大学美术馆举办。

出席开幕式的嘉宾有山西大学副校长孙岩教授、山西省文联主席葛水平、山西美术家协会副秘书长周栋、太原理工大学美术学院院长刘东霞等山西省教育厅、山西省文联、省美术家 协会、山西大学、省高校等各级领导以及山西大学美术学院的领导、老师与各位同学。

image.png

展览开幕式由美术学院院长刘维东主持。山西大学党委常委、副校长孙岩发表讲话;2024届本科毕业生代表常鼎煜代表毕业生发言;山西省美术家协会副秘书长周栋讲话;山西省文联主席葛水平讲话并宣布展览开幕。

image.png

开幕式结束后,院领导陪同各位参会嘉宾一起观看由音乐学院舞蹈专业学生带来的即兴舞蹈表演并参观各个展厅的学生毕业作品。